Afficher ou imprimer des rapports d’imbrication

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher ou imprimer des rapports d’imbrication

Vous pouvez afficher ou imprimer des rapports présentant différentes informations sur l’affaire imbriquée. Vous pouvez créer différents types de rapports et filtrer les éléments dans les rapports de plusieurs manières.

1. Dans la boîte de dialogue Imbrication, cliquez sur l’onglet du ruban Imbrication.
  2. Dans le menu , sélectionnez Rapports.

La boîte de dialogue Filtres de rapport s’ouvre.

3. Pour n’inclure que des matières spécifiques dans les rapports, dans la boîte de dialogue Filtres de rapport, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  4. Dans la boîte de dialogue Filtrer, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments individuels que vous souhaitez inclure dans les rapports vers la liste Inclus.
  5. Cliquez sur OK.

Pour limiter davantage les éléments inclus, répétez les étapes 3 à 5 pour tous les types de filtres dans la boîte de dialogue Filtres de rapport.

6. Cliquez sur Créer rapport.
  7. Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, cliquez sur le rapport que vous souhaitez créer.
  8. Effectuez l’une des opérations suivantes ou les deux :
    Pour Procédure

Voir le rapport

• Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, cliquez sur Afficher.

Vous pouvez utiliser lez boutons Envoyer fichier Excel par e-mail et Envoyer fichier PDF par e-mail en haut de la fenêtre Tekla PowerFab Report Viewer pour envoyer le rapport par e-mail via Microsoft Outlook.

Imprimer le rapport

1. Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, modifiez le nombre de copies imprimées en cliquant sur les boutons + et -.

2. Cliquez sur Imprimer.

3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une imprimante, cliquez sur une imprimante pour la sélectionner.

4. Cliquez sur OK.

9. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.