Installer Trimble Connect

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Installer Trimble Connect

Trimble Connect est un outil de collaboration ouvert. L’abonnement Tekla PowerFab contient une licence Trimble Connect dont vous avez besoin pour l’accès. La licence contrôle également les fonctions disponibles pour l’utilisateur.

Installation de l'outil Trimble Connect Status Sharing

1. Accédez à Tekla Downloads.
  2. Dans Tekla PowerFab Suite, cliquez sur Télécharger et sélectionnez l'onglet Trimble Connect.
  3. Pour télécharger les outils de flux de travail pour Tekla PowerFabTrimble Connect, cliquez sur Télécharger également les outils de workflow pour Trimble Connect pour Windows.
  4. Cliquez sur Télécharger > Téléchargement 64 bits.
  5. Double-cliquez sur le programme d’installation pour exécuter l’installation.

L’Assistant de configuration de partage de statut Trimble Connect s’ouvre.

6. Cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez le dossier d’installation.
  8. Cliquez sur Suivant > Suivant > Oui.
  9. Une fois l’installation terminée, fermez le programme d’installation.
Ensuite, procédez à l’installation de Trimble Connect. Reportez-vous à la section Guide sur les produits Trimble Connect.

Pour utiliser Trimble Connect pour afficher les modèles IFC pour le chiffrage et le contrôle de la production, vous devez également lier Tekla PowerFab et Trimble Connect l'un à l'autre.