Configurer et travailler avec un logiciel intégré dans Tekla PowerFab

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configurer et travailler avec un logiciel intégré dans Tekla PowerFab

Vous pouvez utiliser Tekla PowerFab ainsi que plusieurs produits logiciels intégrés.

Les intégrations logicielles vous font gagner du temps et du travail, car vous n'avez pas besoin de saisir les mêmes informations dans plusieurs applications ou programmes. Entre autres, vous pouvez utiliser des intégrations logicielles pour mettre en barre et mettre en tôle des matières, et visualiser des modèles IFC.