Réparer les erreurs du programme

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Réparer les erreurs du programme

Les administrateurs peuvent utiliser les commandes Vérifier/Réparer les tables sur l’ordinateur serveur pour rechercher et réparer les erreurs dans Tekla PowerFab. Lorsqu’une de ces commandes est exécutée, les informations du programme sont comparées à la base de données MySQL et tous les fichiers corrompus sont réparés.

Remarque : Pour réparer les erreurs, vous devez exécuter les commandes Vérifier/Réparer les tables sur l’ordinateur serveur. Sur d’autres postes de travail, les commandes Vérifier/Réparer les tables peuvent vous aider à trouver des fichiers corrompus, mais les fichiers ne peuvent pas être réparés.
  1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla PowerFab.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Administration.
  3. Cliquez sur l’onglet du ruban Administration.
  4. Dans le menu, sélectionnez l’une des commandes suivantes :
    • Vérifier/réparer les tables : Rapide
    • Vérifier/réparer les tables : Moyen (recommandé)
    • Vérifier/réparer les tables : Étendu

La boîte de dialogue Vérifier/Réparer les tables s’ouvre et le processus de vérification et de réparation démarre.

Plus il y a d’informations enregistrées dans Tekla PowerFab, plus le processus de vérification et de réparation nécessitera du temps.

5. Dans la boîte de dialogue Vérifier/Réparer les tables, examinez le résultat du processus de vérification et de réparation.

6. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.