Fenêtre Tekla EPM

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Fenêtre Tekla EPM

Observez les éléments de la fenêtre Tekla EPM sur l’image suivante :

• Le menu Fichier contient toutes les commandes administratives.

• Le menu Paramétrage vous permet d’ajuster les paramètres de tous les modules et de toutes les affaires Tekla EPM.

• Le menu À propos de vous permet d’accéder aux notes de publication Tekla EPM et aux informations de configuration et de version.

• Le menu Windows dresse une liste de toutes vos boîtes de dialogue Tekla EPM ouvertes.

Vous pouvez sélectionner une boîte de dialogue dans le menu afin qu’elle s’ouvre sur les autres boîtes de dialogue.

• Un menu contextuel est disponible lorsque vous travaillez dans n’importe quel module Tekla EPM.

Lorsque vous ouvrez un module Tekla EPM, l’onglet de ruban contextuel associé apparaît à droite des autres onglets de ruban.

En cliquant sur l’onglet du ruban contextuel, vous pouvez accéder aux commandes dans le menu contextuel. Toutes les commandes sur lesquelles vous cliquez dans le menu contextuel n’affectent que l’affaire actuellement ouverte.

• Les boutons en haut de la fenêtre Tekla EPM représentent les différents modules Tekla EPM.

Vous pouvez accéder à un module en cliquant sur le bouton souhaité.

Si vous ne disposez pas des droits d’accès à un module, le bouton du module apparaît en gris et ne peut pas être sélectionné.