Migrer vers licence Tekla

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Migrer vers licence Tekla

Lors de la transition vers Tekla EPM, les administrateurs doivent migrer leur licence d’entreprise de Fabsuite vers Tekla.

Notez qu’une fois que vous avez migré vers les licences Tekla, les utilisateurs de votre entreprise ne pourront pas se connecter à Tekla EPM sans Trimble Identity. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Trimble Identity pour Tekla Online Services.

1. Connectez-vous à Tekla EPM.
  2. Dans la boîte de dialogue Migration de licence, cliquez sur Commencer la conversion sur Tekla Licensing.

3. Cliquez sur Convertir en licence Tekla maintenant.

Lorsque la conversion de licence est terminée, Tekla EPM vous invite à redémarrer Tekla EPM.

4. Cliquez sur OK pour fermer le message.
  5. Accédez à https://account.tekla.com et ajoutez des utilisateurs à votre organisation.
  6. Fermez et redémarrez Tekla EPM pour utiliser les licences Tekla.