Définir les catégories standard pour les documents joints

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les catégories standard pour les documents joints

Index de documents dans Tekla EPM vous permet d’organiser et d’enregistrer des documents pour une affaire dans les modules Imbrication, Chiffrage, Saisie de commande, Gestion de projet, Contrôle de production et Achats. Les catégories standard dans lesquelles vous pouvez organiser les documents doivent être définies séparément pour chaque module.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, accédez à Index de documents et sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Catégories standard - IMB: définissez les catégories pour organiser les documents liés aux affaires imbriquées.
    • Catégories standard - CHI: définissez les catégories pour organiser les documents liés aux affaires chiffrées.
    • Catégories standard - SCO: définissez les catégories pour organiser les documents liés aux commandes clients.
    • Catégories standard - PRJ: définissez les catégories pour organiser les documents liés aux affaires à gérer.
    • Catégories standard - PDC: définissez les catégories pour organiser les documents liés aux affaires en contrôle de production.
    • Catégories standard - DEM: définissez les catégories pour organiser les documents liés aux demandes de prix.
    • Catégories standard - BDC: définissez les catégories pour organiser les documents liés aux bons de commande.

La boîte de dialogue Index de documents - Modifier les catégories s’ouvre.

Ajouter une catégorie

1. Dans la boîte de dialogue Index de documents - Modifier les catégories, sélectionnez la catégorie sous laquelle vous souhaitez créer la nouvelle catégorie.
  2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Nouveau.
  3. Dans la boîte de dialogue Nouvelle catégorie, saisissez un nom pour la catégorie.
  4. Cliquez sur OK pour ajouter la catégorie.

Renommer une catégorie

1. Dans la boîte de dialogue Index de documents - Modifier les catégories, sélectionnez la catégorie que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur Renommer.
  3. Dans la boîte de dialogue Nouvelle catégorie, saisissez un nouveau nom pour la catégorie.
  4. Cliquez sur OK pour mettre à jour le nom.

Supprimer une catégorie

Notez que la suppression d’une catégorie est une opération définitive et ne peut être annulée.

1. Dans la boîte de dialogue Index de documents - Modifier les catégories, sélectionnez la catégorie que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement la catégorie, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.