Mettre à jour les poids des dimensions pour les formes récemment ajoutées

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Mettre à jour les poids des dimensions pour les formes récemment ajoutées

Utilisez la commande Modification générale - Valeurs des dimensions pour mettre à jour les poids unitaires des groupes de matière lors du changement des standards de poids de matière. Par exemple, vous pouvez utiliser la commande Modification générale - Valeurs des dimensions pour mettre à jour les poids des formes récemment ajoutées. Tekla EPM calcule ensuite les poids en fonction des dimensions existantes.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension, cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage Forme / Nuance / Dimension.
  2. Dans le menu , sélectionnez Modification générale - Valeurs des dimensions.
  3. Dans la liste en haut de la boîte de dialogue Modification générale des Formes / Nuances / Dimensions - Valeurs des dimensions, sélectionnez la forme souhaitée.
  4. Dans la liste Matière, sélectionnez le groupe de matières souhaité.
  5. Dans le champ à droite de la liste Matière, définissez le poids de la matière.
  6. Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les dimensions dont vous souhaitez mettre à jour les poids vers la liste Inclus.
  7. Cliquez sur Enregistrer.