Afficher où les nuances et les dimensions sont utilisées

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher où les nuances et les dimensions sont utilisées

Si vous ne pouvez pas supprimer une nuance ou une dimension de la base de données des matières, car elle est utilisée ailleurs dans Tekla EPM, vous pouvez afficher les affaires dans lesquelles la nuance ou la dimension est utilisée.

1. Dans la liste des formes de la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension, sélectionnez une forme.
  2. Selon que vous souhaitez afficher les affaires qui utilisent une nuance spécifique ou une dimension spécifique, ouvrez l’onglet Nuances ou Dimensions.
  3. Sélectionnez la nuance ou la dimension.
  4. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage Forme / Nuance / Dimension.
  5. Dans le menu , sélectionnez Afficher où la Dimension/Nuance sélectionnée est utilisée.

Une boîte de dialogue s’ouvre, répertoriant les affaires pour lesquelles la nuance ou la dimension est utilisée.

6. Une fois que vous avez consulté les emplacements, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Vous pouvez modifier la nuance ou la dimension utilisée dans les affaires répertoriées, de telle sorte que vous pouvez supprimer la nuance ou la dimension sélectionnée depuis la base de données de matières.

Le cas échéant, vous pouvez également supprimer la nuance ou la dimension même si elle est utilisée ailleurs dans Tekla EPM en utilisant la commande Forcer la suppression.