Modifier les propriétés de plusieurs dimensions

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier les propriétés de plusieurs dimensions

Utilisez la commande Modification générale pour modifier en simultané les paramètres de plusieurs dimensions d’une forme spécifique. Par exemple, utiliser la commande Modification générale peut être utile lors de la modification des paramètres de réévaluation de toutes les dimensions d’une forme.

Remarque :

La commande Modification générale n’est disponible que pour les formes appartenant aux groupes de matières Plat et Cornière. Pour les autres groupes de matières, vous devez modifier chaque dimension séparément.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension, cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage Forme / Nuance / Dimension.
  2. Dans le menu, sélectionnez Modification générale.
  3. Dans la liste Forme en haut de la boîte de dialogue Modification générale des Formes / Nuances / Dimensions, sélectionnez la forme dont vous souhaitez modifier les nuances et les dimensions.
  4. Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les dimensions que vous souhaitez modifier à la liste Inclus.
  5. Modifiez les propriétés de dimension en fonction de vos besoins.

Par exemple, vous pouvez modifier la longueur de rebut ou le kerf.

6. Cochez les cases en regard des propriétés que vous souhaitez mettre à jour.
  7. Cliquez sur Mettre à jour.

Les dimensions dans la liste Inclus sont mises à jour en fonction des modifications que vous avez effectuées.