Créer des rapports sur les matières

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer des rapports sur les matières

Vous pouvez créer différents types de rapports sur les matières dans Tekla EPM, comme les listes de formes et les listes de tailles.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension, cliquez sur l’onglet Paramétrage Forme / Nuance / Dimension du ruban.
  2. Dans le menu , sélectionnez Rapports.

La boîte de dialogue Filtres de rapport s’ouvre.

3. Pour n’inclure que des matières spécifiques dans les rapports, dans la boîte de dialogue Filtres de rapport, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  4. Dans la boîte de dialogue Filtrer, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments individuels que vous souhaitez inclure dans les rapports vers la liste Inclus.
  5. Cliquez sur OK.

Pour limiter davantage les éléments inclus, répétez les étapes 3 à 5 pour tous les types de filtres dans la boîte de dialogue Filtres de rapport.

6. Cliquez sur Créer rapport.
  7. Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, cliquez sur le rapport que vous souhaitez créer.

Ensuite, vous pouvez afficher le rapport, imprimer ou exporter le rapport, ou envoyer le rapport par e-mail dans Microsoft Outlook.