Ajouter des redirections de nuance

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des redirections de nuance

Les redirections de nuances permettent Tekla EPM pour reconnaître les nuances importées dans Tekla EPM avec des noms que Tekla EPM ne reconnaît pas initialement. Lorsque vous utilisez des redirections de nuances, les nuances importées sont redirigées vers les nuances appropriées. Par exemple, si un élément à importer a la nuance S235JR, l’ajout d’une redirection permet à Tekla EPM de reconnaître la nuance et d’utiliser le grade S235 de la base de données des matières.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension, ouvrez l’onglet Nuances.
  2. Dans la liste des formes, sélectionnez une forme.
  3. Dans la liste Nuance, sélectionnez la nuance pour laquelle vous souhaitez ajouter une redirection.
  4. Ouvrez l’onglet Redirections.
  5. En bas de l’onglet Redirections, cliquez sur Ajouter.
  6. Dans la liste Forme de la boîte de dialogue Redirection de nuance, sélectionnez la forme.
  7. Dans le champ Nuance, saisissez la nuance qui doit être redirigée vers la nuance sélectionnée.
  8. Cliquez sur Enregistrer.