Ajouter d’autres dimensions

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter d’autres dimensions

Si une dimension dans une nomenclature que vous souhaitez importer a une description différente de celle dans Tekla EPM, des problèmes peuvent survenir lors de l’importation du fichier. Ajouter d’autres dimensions permet à Tekla EPM de faire les références croisées vers la même dimension, et de cette façon, d’identifier la dimension.

1. Dans la liste des formes de la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension, sélectionnez la forme.
  2. Ouvrez l’onglet Dimensions.
  3. Dans la liste Dimension, sélectionnez une dimension.
  4. Ouvrez l’onglet Alternatives.
  5. Sous les autres dimensions existantes, cliquez sur Ajouter.
  6. Tapez la description qui fera référence à la dimension sélectionnée.
  7. Cliquez sur OK.

La nouvelle autre dimension est ajoutée à la base de données des matières et affichée dans la liste Dimension alternative.