Ajouter des dimensions aux prix

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des dimensions aux prix

Par défaut, seules les formes les plus couramment utilisées sont disponibles dans la base de données de prix et dans la boîte de dialogue Paramétrage des prix. Cependant, vous pouvez ajouter de nouvelles dimensions à la base de données de prix, le cas échéant.

Remarque :

Seules les dimensions disponibles dans la base de données de matière peuvent être ajoutées aux prix.

1. Sous la liste Forme dans la boîte de dialogue Paramétrage des prix, cliquez sur Ajouter.
  2. Dans la liste Forme dans la boîte de dialogue Sélectionner une forme, sélectionnez la forme dont vous souhaitez ajouter les dimensions.
  3. Dans la liste Nuance dans la boîte de dialogue Sélectionner une nuance, sélectionnez la nuance dont vous souhaitez ajouter les dimensions.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélectionner les dimensions à ajouter, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les dimensions que vous souhaitez ajouter vers la liste Inclus.
  5. Cliquez sur OK.

Les dimensions sélectionnées sont ajoutées à la base de données de prix et apparaissent dans la boîte de dialogue Paramétrage des prix. Ensuite, vous devez ajouter des longueurs et des informations de prix pour les dimensions ajoutées.