Créer, modifier et supprimer des éléments de transmission

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer, modifier et supprimer des éléments de transmission

Dans la boîte de dialogue Paramétrage des éléments de transmission, vous pouvez créer, modifier et supprimer les éléments couramment utilisés qui sont envoyés avec une transmission. Ces éléments apparaissent également dans le document de transfert. La création d’éléments de transfert fait gagner du temps, car vous n’avez pas à saisir chaque élément manuellement lorsque vous créez une transmission dans la boîte de dialogue Transmissions. Au lieu de cela, vous pouvez sélectionner des éléments de transmission existants dans la liste Éléments.

Pour accéder à la boîte de dialogue Paramétrage des éléments de transmission, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.

2. Dans le menu, sélectionnez Gestion de projet > Paramétrage des éléments de transmission.

Créer un élément de transmission

1. Cliquez sur Nouveau.
  2. Saisissez une description pour l’élément de transmission.
  3. Cliquez sur Ajouter.

Modifier un élément de transmission

1. Dans la liste, sélectionnez l’élément de transmission que vous souhaitez modifier.
  2. Modifiez la description de l’élément.
  3. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.

Supprimer un élément de transmission

Notez que la suppression d’un élément de transmission une opération définitive et ne peut être annulée.

1. Dans la liste, sélectionnez l’élément de transmission que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement l’élément de transmission, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.