Configurer le module Gestion de projet

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configurer le module Gestion de projet

Avant de commencer à utiliser le module Gestion de projet, nous vous recommandons de prendre le temps de personnaliser les propriétés et les éléments disponibles en fonction de vos besoins. Une fois que vous avez créé et modifié tous les éléments et paramètres nécessaires, utiliser le module Gestion de projet est plus simple et plus efficace.

Lors de la configuration du module Gestion de projet, vous pouvez :
  • Personnaliser l’affichage et les champs de saisie dans les boîtes de dialogue Log de plan, Transmissions, RFI, Journal etOrdres de changement.

• Créez, modifiez et supprimez les ressources disponibles dans le calendrier de production.

• Affichez et filtrez le calendrier de production.

• Créez, modifiez et supprimez les calendriers disponibles pour le planning du projet.

• Modifiez les paramètres de planning du projet.

• Créez des modèles que vous pouvez appliquer pour créer rapidement une référence pour le planning du projet.

• Définissez les paramètres standard utilisés dans le module Gestion de projet.

• Créez, modifiez et supprimez les statuts d’approbation disponibles pour les plans.

• Créez, modifiez et supprimez les étapes courantes disponibles pour toutes les affaires à gérer.

• Supprimez les affaires à gérer.

• Renommez les affaires à gérer.

• Définissez des groupes d’affaires pour les affaires à gérer.

• Créez, modifiez et supprimez les méthodes disponibles pour l’envoi de documents.

• Créez, modifiez et supprimez des éléments couramment utilisés dans les transmissions.

• Créez, modifiez et supprimez des objectifs utilisés couramment pour les transmissions.

• Créez, modifiez et supprimez des parties de texte couramment utilisés dans les transmissions.

• Créez des rapports pour toutes les affaires à gérer ou un groupe de affaires à gérer.

De nombreux paramètres et sélections peuvent être enregistrés par l’utilisateur. De cette façon, chaque utilisateur peut ajuster Tekla EPM pour répondre à leurs besoins et préférences individuels sans modifier les paramètres par défaut.