Définir des groupes d’affaires pour les affaires à gérer

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir des groupes d’affaires pour les affaires à gérer

Les groupes d’affaires vous permettent d’identifier et de trier les projets similaires. Par exemple, vous pouvez créer des groupes d’affaires en fonction de l’année ou du nom du chef de projet. L’affectation de groupes d’affaires à des affaires facilite le tri d’une longue liste d’affaires.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage projet, sélectionnez les affaires pour lesquelles vous souhaitez créer un groupe d’affaires.

Pour sélectionner plusieurs affaires, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’affaires, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Définir le nom du groupe.
  3. Sélectionnez si vous souhaitez mettre à jour le groupe principal ou le groupe secondaire.
  4. Saisissez un nom pour le groupe.
  5. Cliquez sur OK.