Gérer le journal du projet

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gérer le journal du projet

Le journal du projet vous permet de conserver un enregistrement chronologique du projet. Dans la boîte de dialogue Journal, vous pouvez ajouter des entrées de journal concernant les e-mails, les conversations téléphoniques ou toute autre information sur le projet qui doit être enregistrée. En ajoutant des écritures de journal, vous pouvez veiller à ce que tout les intervenants du projet connaissent les détails pertinents du projet.

Pour ouvrir le journal du projet, à droite de la boîte de dialogue Projet, cliquez sur le bouton Entrées de journal.

La boîte de dialogue Journal s’ouvre.