Envoyer une transmission par e-mail

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Envoyer une transmission par e-mail

Utilisez la commande Transmission sélectionnée par e-mail pour envoyer les transmissions sélectionnées par e-mail directement depuis la boîte de dialogue Transmission.

Notez que la commande Transmission sélectionnée par e-mail ne fonctionne qu'avec Microsoft Outlook, donc Microsoft Outlook doit être ouvert avant d'essayer d'envoyer une transmission par e-mail.

1. Dans la boîte de dialogue Transmission, sélectionnez les transmissions que vous souhaitez envoyer par e-mail.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. Cliquez sur l’onglet du ruban Transmission.
  3. Dans le menu, sélectionnez Transmission sélectionnée par e-mail.

La boîte de dialogue Transmission par e-mail s’ouvre.

Notez que les personnes qui ont été marquées comme destinataires de la transmission sont automatiquement incluses dans la liste Destinataires inclus.

4. Dans la boîte de dialogue Transmission par e-mail,cliquez sur les touches de flèche pour déplacer des destinataires supplémentaires à la liste Destinataires inclus.
  5. Si certains des destinataires n'ont pas d'adresse e-mail enregistrée dans le Carnet d’adresses, procédez comme suit :
    1. Dans la liste Destinataires inclus, sélectionnez le destinataire.
    2. Cliquez sur Détails du contact.
    3. Saisissez l'adresse e-mail dans le champ Adresse e-mail.
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cochez ou décochez les cases suivantes en fonction de vos besoins :

Option

Description

Joindre des fichiers de plan

Lorsque cette option est sélectionnée, les fichiers de plan qui correspondent aux éléments et aux objectifs définis dans la boîte de dialogue Transmissions sont joints à la transmission.

Compresser les fichiers de plan

Lorsque cette option est sélectionnée, les fichiers de plan sont compressés dans un package .zip. Les plans sont toujours des fichiers PDF séparés dans le package .zip.

Notez que la taille d'un package .zip peut empêcher Microsoft Outlook d'envoyer la transmission par e-mail.

Afficher le logo de l’entreprise (s’il existe)

Si cette option est activée, le logo de votre société est visible dans la transmission.

Combiner les plans

Si cette option est activée, les numéros de plan consécutifs sont associés, de sorte que les numéros de plan s’affichent comme suit : 1 à 3, plutôt que comme suit : 1, 2, 3.

7. Cliquez sur E-mail pour envoyer l'e-mail.