Copier les fichiers de plan dans un autre emplacement

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Copier les fichiers de plan dans un autre emplacement

Utilisez les commandes Copier les fichiers de plan et Copier les fichiers de plans - Sélection pour copier les fichiers de plan joints vers un autre emplacement, afin qu’ils puissent être envoyés à l’atelier ou sur le terrain, ou être imprimés.

Pour ouvrir un journal de plan :

1. À droite d’une affaire à gérer ouverte, cliquez sur Log de plan.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez le log de plan dont vous souhaitez copier les fichiers joints.

Notez que l’option Tous les logs de plan ouvre un log de plan qui répertorie tous les plans que vous avez ajoutés ; si vous sélectionnez cette option, vous pouvez donc copier n’importe quel fichier de plan quel que soit le log de plan où le plan est conservé.

Copier tous les fichiers de plan dans le log de plan actuel

1. Dans le log de plan ouvert, cliquez sur l’onglet du ruban Log de plan.
  2. Dans le menu, sélectionnez Copier les fichiers de plans.
  3. Pour copier uniquement des fichiers de plan particuliers, dans la boîte de dialogue Copier le filtre de fichiers, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  4. Dans la boîte de dialogue Filtrer, selon le type de filtre, procédez comme suit :
    • Cliquez sur les boutons fléchés pour déplacer les plans dont vous souhaitez copier les fichiers joints vers la liste Inclus.

• Saisissez les valeurs maximum et minimum pour les plans dont vous souhaitez copier les fichiers joints.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Rechercher un dossier, recherchez et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez copier les fichiers de plan.

L’emplacement par défaut est le dossier par défaut du plan qui a été défini dans la boîte de dialogue Répertoires par défaut.

7. Cliquez sur OK.

Le fichier texte liste de fichiers s’ouvre dans Microsoft Notepad, affichant les fichiers de plan copiés à l’emplacement sélectionné.

8. Assurez-vous que tous les plans et fichiers nécessaires sont répertoriés dans le fichier texte liste de fichiers.
  9. Pour fermer Microsoft Notepad et revenir au log de plan, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.

Copier les fichiers de plan joints aux plans sélectionnés

1. Dans le log de plan ouvert, sélectionnez les plans dont vous souhaitez copier les fichiers joints.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. Cliquez sur l’onglet du ruban Log de plan.
  3. Dans le menu, sélectionnez Copier les fichiers de plans - Sélection.
  4. Dans la boîte de dialogue Rechercher un dossier, recherchez et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez copier les fichiers de plan.

L’emplacement par défaut est le dossier par défaut du plan qui a été défini dans la boîte de dialogue Répertoires par défaut.

5. Cliquez sur OK.

Le fichier texte liste de fichiers s’ouvre dans Microsoft Notepad, affichant les fichiers de plan copiés à l’emplacement sélectionné.

6. Assurez-vous que tous les plans et fichiers nécessaires sont répertoriés dans le fichier texte liste de fichiers.
  7. Pour fermer Microsoft Notepad et revenir au log de plan, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.