Ajouter, modifier et supprimer les principaux éléments de texte pour les bordereaux d’expédition

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter, modifier et supprimer les principaux éléments de texte pour les bordereaux d’expédition

Dans la boîte de dialogue Paramétrage du texte haut d’expédition, vous pouvez créer des mémos standard, des notes ou d’autres éléments de texte à ajouter en haut des bordereaux d’expédition.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Contrôle de production > Paramétrage du texte haut d’expédition.

Créer un élément de texte du haut

1. En bas de la boîte de dialogue Paramétrage du texte haut d’expédition, cliquez sur Nouveau.
  2. Dans le champ Description, saisissez un nom pour l’élément de texte du haut.
  3. Dans le champ Texte du haut, saisissez les informations à ajouter en haut des bordereaux d’expédition.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Modifier un élément de texte du haut

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage du texte haut d’expédition, sélectionnez l’élément de texte supérieur à modifier.
  2. Dans le champ Description, modifiez le nom de l’élément en fonction de vos besoins.
  3. Dans le champ Texte du haut, modifiez le texte du haut selon vos besoins.
  4. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.

Supprimer un élément de texte du haut

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage du texte haut d’expédition, sélectionnez l’élément de texte du haut à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement l’élément de texte du haut, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.