Sortir du stock les matières sélectionnées

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Sortir du stock les matières sélectionnées

Utilisez la commande SDS - Sélection pour sortir du stock les éléments sélectionnés, les couper et déplacer les longueurs coupées dans l’historique de l’inventaire. La chute restante demeure dans l’inventaire. Une fois les éléments sortis du stock, vous pouvez afficher ou imprimer différents rapports pour les éléments.

1. Dans l’arbre de navigation inférieur de la boîte de dialogue Inventaire, sélectionnez un numéro d’affaire.

Seuls les éléments de l’affaire sélectionnée sont affichés dans la zone prévue à cet effet.

2. Cliquez sur l’onglet du ruban Inventaire.
  3. Dans le menu, sélectionnez Contrôle de production > SDS - Sélection.

La boîte de dialogue Saisir une valeur s’ouvre.

4. Saisissez une date pour la sortie de stock des éléments.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Pour sortir de stock les matières sélectionnées, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Les éléments sélectionnés sont sortis de stock. Vous pouvez voir la progression dans la boîte de dialogue SDS. Attendez que le processus soit terminé.

7. Effectuez l’une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Afficher ou imprimer un rapport sur le processus SDS

1. Cliquez sur Rapports.

La boîte de dialogue Rapporter la progression s’ouvre.

2. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez imprimer ou afficher.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
      • Pour afficher le rapport, cliquez sur Afficher.

• Pour imprimer le rapport, cliquez sur Imprimer, sélectionnez l’imprimante et cliquez sur OK.

4. Pour fermer la boîte de dialogue Rapporter la progression, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.

Fermez la boîte de dialogue SDS
    • Cliquez sur Fermer.