Afficher et imprimer les rapports SDS

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher et imprimer les rapports SDS

Utilisez la commande SDS - Rapports uniquement pour afficher et imprimer des rapports pour les éléments qui ont été ou pourraient être extraits du stock. Les rapports SDS montrent les détails de la coupe, mais aucun élément n’est réellement coupé ou extrait du stock lorsque vous utilisez la commande SDS - Rapports uniquement.

1. Dans l’arbre de navigation inférieur de la boîte de dialogue Inventaire, sélectionnez un numéro d’affaire.

Seuls les éléments de l’affaire sélectionnée sont affichés dans la zone prévue à cet effet.

2. Cliquez sur l’onglet du ruban Inventaire.
  3. Dans le menu, sélectionnez Contrôle de production > SDS - Rapports uniquement.
  4. Dans la boîte de dialogue SDS, cliquez sur Rapports.
  5. Dans la boîte de dialogue Rapporter la progression, sélectionnez le rapport que vous souhaitez afficher ou imprimer.
  6. Selon vos besoins, effectuez l’une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Voir le rapport

• Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, cliquez sur Afficher

Imprimer le rapport

1. Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, modifiez le nombre de copies imprimées en cliquant sur les boutons + et -.

2. Cliquez sur Imprimer.

3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une imprimante, cliquez sur une imprimante pour la sélectionner.

4. Cliquez sur OK.

7. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.