Ouvrir Historique inventaire

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ouvrir Historique inventaire

Dans la boîte de dialogue Historique Inventaire, vous pouvez afficher toutes les matières qui ont été extraites du stock pour une affaire.

1. Dans la boîte de dialogue Inventaire, cliquez sur l’onglet Inventaire du ruban.
  2. Dans le menu, sélectionnez Historique Inventaire.
    Conseil :

Si vous maintenez la touche Maj enfoncée lors de la sélection de la commande Historique Inventaire, Historique Inventaire s’ouvre dans une nouvelle boîte de dialogue. De cette façon, vous pouvez afficher l’inventaire et l’historique de l’inventaire en même temps.

La boîte de dialogue Historique Inventaire s’ouvre.

Conseil :

Utilisez les arbres de navigation à gauche de la boîte de dialogue pour filtrer les éléments visibles. Par exemple, pour n’afficher que les éléments d’une affaire spécifique, cliquez sur un numéro d’affaire dans l’arbre de navigation inférieur.

Pour revenir à la boîte de dialogue Inventaire, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l’onglet du ruban Inventaire.

2. Dans le menu, sélectionnez Inventaire.