Importer des informations d’inventaire à partir d’un fichier HTML

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importer des informations d’inventaire à partir d’un fichier HTML

Utilisez la commande Inventaire à partir d’un HTML pour importer des informations d’inventaire à partir d’un fichier HTML vers Tekla EPM.

1. Dans la boîte de dialogue Inventaire, cliquez sur l’onglet du ruban Inventaire.
  2. Dans le menu, sélectionnez Importer > Inventaire à partir d’un HTML.
  3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez jusqu’au fichier HTML que vous souhaitez importer et sélectionnez-le.
  4. Cliquez sur Ouvrir.

Les informations d’inventaire sont importées dans Tekla EPM.