Définir les statuts des affaires pour les affaires chiffrées

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les statuts des affaires pour les affaires chiffrées

Le statut de l’affaire détermine si une affaire est toujours en cours (Ouvrir) ou terminée (Fermé). En définissant des statuts pour les affaires chiffrées, vous pouvez afficher uniquement les affaires en cours dans la boîte de dialogue Sélectionner l’Affaire à Chiffrer. Toutes les affaires terminées seront masquées par défaut.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de l’affaire chiffrée, sélectionnez les affaires dont vous souhaitez modifier le statut.

Pour sélectionner plusieurs affaires, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’affaires, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Définir le statut de l’affaire.
  3. Sélectionnez le nouveau statut de l’affaire dans la liste.
  4. Cliquez sur OK.

Notez que seules les affaires ouvertes sont disponibles dans Tekla EPM Go.