Sélectionner les mêmes éléments dans l’affaire chiffrée et dans le modèle IFC

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Sélectionner les mêmes éléments dans l’affaire chiffrée et dans le modèle IFC

Lorsque vous avez lié une affaire de contrôle chiffrée à Trimble Connect, vous pouvez sélectionner un élément sélectionné en simultané dans un autre logiciel. Procédez comme suit :

1. Dans la boîte de dialogue Chiffrage, cliquez avec le bouton droit n’importe où dans la zone d’affichage.
  2. Dans le menu contextuel, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour sélectionner l’élément sélectionné dans l’affaire chiffrée également dans le modèle IFC, sélectionnez Sélectionner dans le modèle.
    • Pour sélectionner l’élément sélectionné dans le modèle IFC également dans l’affaire chiffrée, sélectionnez Sélectionner depuis le modèle.