Ajuster les temps de travail pour le poinçonnage

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajuster les temps de travail pour le poinçonnage

Dans Paramétrage poinçonnage, vous pouvez afficher, ajouter et modifier les informations de temps de poinçonnage pour correspondre aux standard de temps de votre atelier. Le cas échéant, vous pouvez également ajouter de nouveaux types de poinçonnage ou créer une liste de cadences de poinçonnage. Les temps de poinçonnage définis dans Paramétrage poinçonnage sont utilisés lorsque vous les appliquez directement à une affaire chiffrée comme travail supplémentaire.

Notez que lorsque l’épaisseur de la matière dépasse la capacité de poinçonnage, Tekla EPM passe automatiquement aux temps de perçage. Vous pouvez modifier la capacité de poinçonnage dans la boîte de dialogue Informations sur la fabrication - Opérations. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Modifier les paramètres des opérations de travail.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Chiffrage > Paramétrage du travail > Paramétrage poinçonnage.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage poinçonnage, effectuez l’une des actions suivantes selon vos besoins.

Pour

Procédure

Ajouter une nouvelle cadence de poinçonnage

1. Cliquez sur Nouveau.

2. Dans la liste Configuration Atelier, sélectionnez l’atelier pour lequel vous souhaitez ajouter la cadence.

3. Dans la liste Type de perçage, sélectionnez si le poinçonnage est effectué automatiquement ou manuellement.

• Utilisez Automatique pour les équipements automatisés.

• Utilisez Manuel pour le poinçonnage par un ouvrier.

4. Déterminez l’épaisseur et le nombre de trous par heure.

5. Cliquez sur Ajouter.

La nouvelle cadence de poinçonnage est ajoutée à la liste.

Modifier une cadence de poinçonnage existante

1. Sélectionnez la cadence de poinçonnage que vous souhaitez modifier.

2. Modifiez les informations sur l’atelier, le type de poinçonnage, l’épaisseur et les trous par heure.

3. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.

Supprimer une cadence de poinçonnage

1. Sélectionnez la cadence de poinçonnage que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Pour supprimer définitivement la cadence de poinçonnage, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.