Définir et modifier les paramètres de galvanisation spécifiques à l’affaire

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir et modifier les paramètres de galvanisation spécifiques à l’affaire

Dans la boîte de dialogue Galvanisation, vous pouvez modifier les prix, les coûts minimum et les informations de transport appliquées à un élément galvanisé dans une affaire chiffrée spécifique. Si vous ne souhaitez pas modifier ces paramètres pour une seule affaire chiffrée, Tekla EPM utilisera automatiquement les paramètres de galvanisation que vous avez définis dans Standards de chiffrage de l’entreprise.

1. Dans la boîte de dialogue Sélectionner l’Affaire à Chiffrer, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour définir ou modifier les paramètres de galvanisation d’une nouvelle affaire chiffrée, cliquez sur Nouveau.
    • Pour définir ou modifier les paramètres de galvanisation d’une affaire chiffrée existante, sélectionnez l’affaire dans la liste et cliquez sur Modifier.
  2. En bas de la boîte de dialogue Modification de l’affaire à chiffrer, cliquez sur le bouton Galvanisation.
  3. Dans la boîte de dialogue Galvanisation, modifiez les coûts de galvanisation, la capacité de la remorque, les coûts de préparation du travail par livre et le pourcentage de poids ajouté.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
  5. Cliquez sur Enregistrer dans la boîte de dialogue Modification de l’affaire à chiffrer.

Les modifications que vous avez apportées aux paramètres de galvanisation sont enregistrées pour l’affaire chiffrée sélectionnée.