Définir les paramètres de galvanisation par défaut

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les paramètres de galvanisation par défaut

Vous pouvez définir les coûts de galvanisation par défaut et les paramètres de transport utilisés dans toutes les affaires chiffrées. Chaque fois qu’un élément d’une affaire chiffrée est marqué comme galvanisé, ces coûts par défaut lui sont appliqués.

1. En bas de la boîte de dialogue Standards de chiffrage de l’entreprise, cliquez sur Galvanisation.

La boîte de dialogue Galvanisation s’ouvre.

2. Définissez le coût par kilo, le coût minimum et le coût du transport.
  3. Dans Capacité de la remorque, saisissez la capacité de la remorque.

Si vous saisissez 0 dans le champ, la valeur du coût du transport correspond au coût total. Si vous saisissez une valeur supérieure, la valeur du coût du transport correspond au coût par camion.

4. Définissez le coût de préparation du travail comme le prix par kilo.
  5. Dans le champ Poids - Pourcentage Ajouté, définissez le pourcentage de poids de galvanisation à ajouter pour chaque élément galvanisé.

Le pourcentage n’est utilisé que pour calculer le coût de galvanisation. Cela n’affecte pas le poids des éléments galvanisés dans le module Chiffrage ou les rapports.

6. Cliquez sur OK.
  7. Dans la boîte de dialogue Standards de chiffrage de l’entreprise, cliquez sur Enregistrer.

Les paramètres de galvanisation par défaut sont mis à jour.

Notez que vous pouvez également définir des paramètres de galvanisation spécifiques à l’affaire qui remplacent les paramètres de galvanisation par défaut. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Définir et modifier les paramètres de galvanisation spécifiques à l’affaire.