Voir les facteurs d’extrapolation

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir les facteurs d’extrapolation

Les facteurs d’extrapolation sont des variables utilisées par Tekla EPM dans le calcul des temps de travail lorsque le travail est appliqué aux matières. Les facteurs d’extrapolation fonctionnent de concert avec les opérations de travail et les groupes de travail pour appliquer correctement les temps de travail énumérés dans les standards du travail. Les facteurs d’extrapolation sont également spécifiques à certaines opérations de travail.

Vous ne pouvez pas créer de facteurs d’extrapolation supplémentaires, mais simplement afficher les facteurs existants.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Chiffrage > Paramétrage du travail > Facteurs d’extrapolation.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de facteur d’extrapolation, affichez les facteurs d’extrapolation.
  4. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.