Supprimer une référence de document

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer une référence de document

Supprimer une référence de document depuis Index de documents est une opération définitive, qui ne peut pas être annulée. Si vous supprimez une référence de document, vous ou tout autre utilisateur Tekla EPM ne pourrez pas accéder à la référence du document ou aux documents, e-mails ou pièces jointes qu’elle contient, depuis Index de documents.

1. Dans la boîte de dialogue Index de documents - Par catégorie, sélectionnez la référence de document que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer le document de référence.
  3. Pour supprimer définitivement la référence de document, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.