Ajouter des types de découpage

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des types de découpage

Si votre atelier utilise d’autres types de découpage que ceux existants, vous pouvez ajouter les types de découpage manquants dans Paramétrage des types de découpage. Ensuite, vous pouvez utiliser les nouveaux types de découpage dans vos affaires chiffrées

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de découpage, cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage de découpage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramétrage des types de découpage.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage des types de découpage, cliquez sur Nouveau.
  4. Ajoutez une description et une abréviation pour le type de découpage.
  5. Dans la liste Groupe de travail, sélectionnez le groupe de travail auquel appartient le type de découpage.

La sélection détermine où Tekla EPM gagne le temps de travail utilisé dans le découpage. Normalement, les temps de découpage sont enregistrés dans le groupe de travail Découpage.

6. Cliquez sur Ajouter.

Le nouveau type de découpage est créé et sera disponible dans Paramétrage de découpage.

Notez que le nouveau type de découpage ne sera visible et disponible que pour le filtrage dans la boîte de dialogue Paramétrage de découpage une fois que vous avez créé un taux de découpage avec le nouveau type de découpage.

7. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.