Supprimer les affaires imbriquées

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer les affaires imbriquées

Vous pouvez supprimer à tout moment les affaires imbriquées inutiles. Notez que les affaires sont supprimées définitivement. Si vous souhaitez utiliser les affaires pour référence ultérieure, nous vous recommandons d’exporter les affaires avant de les supprimer.

Notez que les utilisateurs disposant de droits administrateurs peuvent créer un fichier KISS pour restaurer une affaire imbriquée supprimée dans les 30 jours suivant sa suppression.

1. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire imbriquée, sélectionnez l’affaire que vous souhaitez supprimer.
  2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer l’affaire imbriquée, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.