Définir les fournisseurs par défaut pour le module Imbrication

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les fournisseurs par défaut pour le module Imbrication

Vous pouvez définir les fournisseurs souhaités, ou les ensembles de données de prix, pour les cornières, les poutrelles, les plats, les ronds, les tubes et d’autres matières. De cette façon, vous pouvez utiliser le prix des matières à partir des ensembles de données de prix fournisseur sélectionnés pour chaque groupe de matières.

1. Dans la boîte de dialogue Standards d’imbrication de l’entreprise, cliquez sur le bouton Fournisseurs.
  2. Dans la boîte de dialogue Fournisseurs, sélectionnez les fournisseurs pour chaque groupe de matières dans les listes disponibles.
  3. Cliquez sur OK.
  4. N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer dans la boîte de dialogue Standards d’imbrication de l’entreprise pour mettre à jour les paramètres fournisseur.