Voir les utilisateurs actuellement connectés

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir les utilisateurs actuellement connectés

Les administrateurs peuvent utiliser la commande Utilisateurs actuellement connectés pour afficher les utilisateurs Tekla EPM actuellement connectés. Cela peut être utile lorsque vous essayez d’exécuter une mise à jour à partir d’une version Tekla EPM vers une autre, ce qui oblige les autres utilisateurs à quitter Tekla EPM. Les administrateurs peuvent également fermer les sessions Tekla EPM des autres utilisateurs et les déconnecter.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Administration.
  3. Cliquez sur l’onglet du ruban Administration.
  4. Dans le menu, sélectionnez Utilisateurs actuellement connectés.
  5. Dans la boîte de dialogue Utilisateurs actuellement connectés, affichez les utilisateurs actuellement connectés.

Pour les utilisateurs du bureau, vous pouvez voir l’adresse IP de l’ordinateur sur lequel l’utilisateur est connecté et l’heure à laquelle l’utilisateur s’est connecté.

6. Le cas échéant, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour fermer une session Tekla EPM de l’utilisateur et le déconnecter, sélectionnez l’utilisateur et cliquez sur Arrêt forcé.
    • Pour annuler la fermeture de la session Tekla EPM de l’utilisateur et sa déconnexion, cliquez sur Annuler l’arrêt.
  7. Pour fermer la boîte de dialogue Utilisateurs actuellement connectés, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.

Notez que vous pouvez également utiliser la commande Utilisateurs distants actuellement connectés pour afficher les utilisateurs distants actuellement connectés.

Pour les utilisateurs distants, vous pouvez voir l’heure à laquelle ils se sont connectés et l’heure de leur dernière activité dans Tekla EPM Go. Cependant, vous ne pouvez pas fermer les sessions Tekla EPM Go des utilisateurs à distance ou déconnecter les utilisateurs.