Créer des copies

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer des copies

Dans la boîte de dialogue Réplication, les administrateurs peuvent se connecter à des postes de travail dans un emplacement hors site pour partager les fichiers et l’activité Tekla EPM. Notez que le poste de travail hors site doit avoir Tekla EPM installé afin de se connecter. La Tekla EPM sur le poste de travail hors site devient alors l’esclave du serveur auquel il est connecté. Vous pouvez également supprimer les postes de travail esclaves existants, le cas échéant.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Administration.
  3. Cliquez sur l’onglet du ruban Administration.
  4. Dans le menu, sélectionnez Administration de la réplication.
  5. Dans la boîte de dialogue Réplication, cliquez sur Nouvel esclave.
  6. Dans l’angle inférieur droit de la boîte de dialogue, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les postes de travail que vous souhaitez connecter au poste de travail esclave sélectionné vers la liste Postes connectés.
  7. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Enregistrer les postes.