Compresser la base de données Tekla EPM

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Compresser la base de données Tekla EPM

Les administrateurs peuvent utiliser la commande Optimiser les tables pour compresser la base de données Tekla EPM.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Administration.
  3. Cliquez sur l’onglet du ruban Administration.
  4. Dans le menu, sélectionnez Optimiser les tables.

La boîte de dialogue Optimiser les tables s’ouvre et le processus de compression démarre.

Plus le volume d’informations enregistrées est important dans Tekla EPM, plus le processus de compression est long.

5. Dans la boîte de dialogue Optimiser les tables, vérifiez le résultat du processus de compression.
    • Optimisé indique le nombre de fichiers compressés.

• Optimisation non requise indique le nombre de fichiers qui n’ont pas besoin d’être compressés.

• Erreurs trouvées indique le nombre d’erreurs détectées lors du processus de compression. Les erreurs sont également répertoriées dans la boîte de dialogue Optimiser les tables.

6. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.