Importer des assemblages et des assemblages paramétriques

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importer des assemblages et des assemblages paramétriques

Outre le temps de travail, vous pouvez également importer des assemblages et des assemblages paramétriques. Pour être importés, les assemblages et assemblages paramétriques doivent être enregistrés en tant que fichiers texte. Vous pouvez utiliser les assemblages et les assemblages paramétriques importés dans n’importe quelle affaire chiffrée.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Importer.
  3. Dans l’arbre de navigation à gauche de la boîte de dialogue Importer, sélectionnez l’une des options suivantes en fonction du type d’assemblage :
    • Assemblages > Assemblages
    • Assemblages > Assemblages paramétriques
  4. Cliquez sur le bouton ....
  5. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez jusqu’au fichier texte que vous souhaitez importer.
  6. Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir.
  7. Cliquez sur Importer.
  8. Affichez le statut du processus d’importation.

Le cas échéant, vous pouvez afficher les détails de l’importation et les erreurs dans un fichier texte en cliquant sur le bouton Ouvrir le journal d’import.

9. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.