Ajuster les types de nettoyage et les coûts de nettoyage

Tekla PowerFab
2021i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajuster les types de nettoyage et les coûts de nettoyage

Tekla EPM contient plusieurs types de nettoyage standard que vous pouvez utiliser dans le module Chiffrage. Dans la boîte de dialogue Paramétrage nettoyage, vous pouvez passer en revue les types de nettoyage existants et modifier les types de nettoyage et les coûts de nettoyage pour répondre à vos besoins. Vous pouvez également ajouter de nouveaux types de nettoyage et définir le type de nettoyage par défaut utilisé dans toutes les futures affaires chiffrées.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, accédez à Paramétrage du chiffrage > Paramétrage nettoyage.

La boîte de dialogue Paramétrage nettoyage s’ouvre, affichant les types de nettoyage existants.

Conseil :

Le cas échéant, vous pouvez changer les unités dans la boîte de dialogue du mode Impérial au mode Métrique ou vice-versa. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage nettoyage , et dans le menu, sélectionnez une commande Passer en mode métrique/impérial appropriée.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Ajouter un nouveau type de nettoyage

1. Cliquez sur Nouveau.

2. Dans le champ Type de nettoyage, saisissez une abréviation pour le type de nettoyage.

3. Saisissez une description pour le type de nettoyage.

4. Saisissez le taux de nettoyage et la quantité d’abrasif utilisé.

5. Pour définir le type de nettoyage comme type de nettoyage par défaut pour les nouveaux éléments de chiffrage, cochez la case Par défaut.

Le cas échéant, vous pouvez également modifier manuellement le type de nettoyage par défaut pour chaque affaire chiffrée existante en modifiant les affaires chiffrées une par une.

6. Cliquez sur Ajouter.

Modifier un type de nettoyage

1. Sélectionnez le type de nettoyage dans la liste.

2. Modifiez l’abréviation du type de nettoyage, la description, le taux de nettoyage ou la quantité d’abrasif utilisé.

3. Pour définir le type de nettoyage comme type de nettoyage par défaut pour les nouveaux éléments de chiffrage, cochez la case Par défaut.

Le cas échéant, vous pouvez également modifier manuellement le type de nettoyage par défaut pour chaque affaire chiffrée existante en modifiant les affaires chiffrées une par une.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un type de nettoyage

1. Sélectionnez le type de nettoyage dans la liste.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Pour supprimer définitivement le type de nettoyage, cliquez sur Oui.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Notez que vous pouvez créer des systèmes de nettoyage contenant différents types de nettoyage. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Créer et appliquer des systèmes de nettoyage.