Rechercher une affaire imbriquée

Tekla PowerFab
2021i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Rechercher une affaire imbriquée

Utilisez la recherche pour trouver une affaire imbriquée spécifique dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire imbriquée.

1. Dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM, cliquez sur Imbrication.

2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire imbriquée, cliquez sur l’onglet du ruban Imbrication.
  3. Dans le menu, sélectionnez Rechercher une affaire, ou appuyez sur la combinaison de touches Ctrl+F sur le clavier.
  4. Dans la boîte de dialogue Saisir une valeur, cliquez sur la flèche à droite de la liste Sélectionner une affaire imbriquée, et sélectionnez un numéro d’affaire imbriquée.
  5. Cliquez sur OK.

L’affaire sélectionnée est surlignée dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire imbriquée. Pour ouvrir l’affaire, double-cliquez dessus ou cliquez sur Ouvrir.

Remarque :

Les affaires dont les statuts indiquent Fermée ne sont pas affichées par défaut. Pour afficher les affaires fermées, cochez la case Afficher les affaires fermées.