Rechercher des sociétés ou des contacts

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Rechercher des sociétés ou des contacts

Vous pouvez utiliser les commandes Trouver une entreprise et Trouver un contact pour rechercher et sélectionner rapidement la société ou le contact approprié dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses.

Rechercher des sociétés

1. Dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses, cliquez sur l’onglet du ruban Carnet d’adresses.
  2. Dans le menu, sélectionnez Trouver une entreprise.
  3. Sélectionnez si vous souhaitez rechercher des sociétés par nom ou par code de société.
  4. Tapez le nom de la société ou le code de la société dans le champ vide ou cliquez sur la flèche à droite du champ et sélectionnez la société dans la liste.
  5. Cliquez sur OK.

La société est sélectionnée dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses.

Rechercher des contacts

1. Dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses - Contacts, cliquez sur l’onglet du ruban Contacts du carnet d’adresses.
  2. Dans le menu, sélectionnez Trouver un contact.
  3. Saisissez le nom du contact dans le champ vide ou cliquez sur la flèche à droite du champ et sélectionnez le contact dans la liste.
  4. Cliquez sur OK.

Le contact est sélectionné dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses - Contacts.