Exporter les sociétés ou les contacts

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Exporter les sociétés ou les contacts

Vous pouvez exporter la liste actuelle des sociétés ou des contacts dans le Carnet d’adresses et enregistrez la liste en tant que feuille de calcul Microsoft Excel ou fichier texte.

1. Dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses, cliquez sur l’onglet du ruban Carnet d’adresses.
  2. Dans le menu, sélectionnez soit Exporter les entreprises soit Exporter les contacts.
  3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.

Par défaut, Tekla EPM enregistre le fichier vers le dossier Exporter.

4. Au besoin, changez le nom du fichier.
  5. Le cas échéant, sélectionnez un autre format de fichier dans la liste Enregistrer sous le type.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

La liste des sociétés ou des contacts est exportée et enregistrée à l’emplacement sélectionné.