Importer des contacts dans le carnet d’adresses

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importer des contacts dans le carnet d’adresses

Vous pouvez importer des contacts depuis votre carnet d’adresses Microsoft Outlook ou une feuille de calcul Microsoft Excel pour Tekla EPM.

Importer des contacts depuis Microsoft Outlook

Avant d’importer des contacts depuis Microsoft Outlook, vérifiez que les contacts sont répertoriés avec les sociétés comme vous souhaitez qu’ils apparaissent dans Tekla EPM.

1. Dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses, cliquez sur l’onglet du ruban Carnet d’adresses.
  2. Dans le menu, sélectionnez Importer les contacts Outlook.

La boîte de dialogue Sélectionner les contacts à importer s’ouvre.

Tekla EPM lit la liste des contacts dans Microsoft Outlook, et les contacts apparaissent sur en regard de Inclus de la boîte de dialogue.

3. Dans le volet de gauche, sélectionnez le dossier de contacts à partir duquel vous souhaitez importer des contacts.
  4. Si vous souhaitez inclure les contacts dans les sous-dossiers du dossier sélectionné, assurez-vous que la case Inclure les sous-dossiers de contacts soit cochée.
  5. Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les contacts que vous souhaitez importer vers la liste Inclus.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les contacts sélectionnés Microsoft Outlook sont importés dans le carnet d’adresses dans Tekla EPM. L’option Importer les contacts Outlook se ferme.

Importer des sociétés ou des contacts depuis Microsoft Excel

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Importer.
  3. Dans l’arbre de navigation à gauche de la boîte de dialogue Importer, sélectionnez Carnet d’adresses.
  4. Sous Carnet d’adresses, sélectionnez si vous souhaitez importer des sociétés (Sociétés) ou des contacts.
  5. Cliquez sur le bouton ....
  6. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez jusqu’à la feuille de calcul Microsoft Excel que vous souhaitez importer et sélectionnez-la.
  7. Double-cliquez sur le fichier ou cliquez sur Ouvrir.
  8. Pour importer le fichier, cliquez sur Importer.

Si la feuille de calcul Microsoft Excel contient des champs inutiles, Tekla EPM vous demande si les champs peuvent être ignorés lors de l’importation.

9. Pour ignorer les champs inutiles, cliquez sur Oui.

Tekla EPM importe les sociétés ou les contacts dans la feuille de calcul Microsoft Excel sélectionnée.

Si des erreurs d’importation se produisent, vous pouvez voir les détails de l’erreur en bas de la boîte de dialogue Importer. Pour afficher plus de détails sur les erreurs lors de l’importation, cliquez sur Ouvrir le journal d’import.