Notes de publication Tekla EPM Go 2021

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Notes de publication Tekla EPM Go 2021

Tekla EPM Go 2021 introduit à la fois de nouvelles fonctionnalités et quelques améliorations. La nouvelle vue du tableau de bord de production vous permet de visualiser rapidement l'état des opérations de votre atelier. De plus, vous pouvez désormais mettre à jour les informations dans Tekla EPM Go simplement en apportant des modifications dans Trimble Connect for Browser. Copiez ensuite les propriétés du dernier enregistrement de test d'inspection pour les nouveaux enregistrements.

Nouvelle page de tableau de bord de production

Tekla EPM Go dispose désormais d'un tableau de bord de haut niveau pour afficher rapidement l'état actuel de la production de votre atelier.

Vous pouvez :
  • basculer entre différents types de graphiques

• sélectionner les ensembles de données affichés dans les graphiques

• sélectionner plus de détails à afficher dans les graphiques

• ajuster la période et les unités de temps

• filtrer les données du graphique

Les administrateurs peuvent activer les tableaux de bord individuellement pour chaque utilisateur dans la boîte de dialogue Administration :

Utilisation d'un modèle Trimble Connect pour mettre à jour Tekla EPM Go

Lorsque vous avez ouvert Trimble Connect for Browser depuis Tekla EPM Go, vous pouvez maintenant utiliser le modèle Trimble Connect pour mettre à jour les informations dans Tekla EPM Go.

Par exemple, vous pouvez modifier les statuts de production des éléments dans le modèle Trimble Connect. Les changements de statut sont automatiquement mis à jour dans la base de données Tekla EPM et affichés dans Tekla EPM Go.

Copie des propriétés du dernier enregistrement de test d'inspection

Lorsque vous ajoutez plusieurs enregistrements de test d'inspection en une seule session, vous pouvez désormais utiliser les propriétés du dernier enregistrement ajouté. Effectuez l’une des actions suivantes :
  • Pour les enregistrements des tests d'inspection spécifiques à l'affaire, appuyez sur Restaurer le dernier.

Notez que l'option Restaurer le dernier ne fonctionne que pour les tests avec la même catégorie de test dans la même affaire. L'option Restaurer le dernier n'est pas disponible si vous avez quitté l'affaire ou ajouté des enregistrements à d'autres catégories de test après avoir ajouté l'enregistrement.

• Pour les enregistrements de test d'inspection général, appuyez sur Copier à partir du test précédent.