Annuler la finalisation des éléments du bon de commande

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Annuler la finalisation des éléments du bon de commande

Utilisez la commande Annuler « Finalisation » pour annuler la finalisation des éléments du bon de commande, afin que vous puissiez apporter les modifications nécessaires aux éléments.

Sachez que lorsque les éléments du bon de commande sont finalisés, le lien entre le bon de commande et l’inventaire est irrémédiablement rompu. Même si vous annulez la finalisation des éléments, ils ne sont plus associés à l’inventaire.

1. Dans l’angle supérieur gauche de la boîte de dialogue N° BDC, veillez à être en mode Réception.

Si ce n’est pas le cas, cliquez sur le bouton Mode de réception pour activer le mode Réception.

2. Sélectionnez les éléments dont vous souhaitez annuler la finalisation.
  3. Dans le menu Fichier, sélectionnez Annuler « Finalisation ».
  4. Pour confirmer l’annulation de la finalisation des éléments, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

La finalisation des éléments sélectionnés est annulée.

Notez que la lettre F a disparu de la colonne la plus à gauche de chaque élément dans la boîte de dialogue N° BDC.

Vous pouvez maintenant apporter des modifications aux éléments en fonction de vos besoins.