Déverrouiller un bon de commande

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Déverrouiller un bon de commande

Utilisez la commande Révoquer l’approbation du bon de commande pour déverrouiller le bon de commande et permettre d’y apporter des modifications.

1. Dans la boîte de dialogue N° BDC, cliquez sur l’onglet du ruban Bon de commande.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Révoquer l’approbation du bon de commande.
  3. Pour confirmer la révocation de l’approbation du bon de commande, cliquez sur Oui dans la première boîte de dialogue de confirmation.
  4. Pour déverrouiller le bon de commande, cliquez sur Oui dans la deuxième boîte de dialogue de confirmation.

Le bon de commande est maintenant déverrouillé. Les utilisateurs ayant accès au bon de commande peuvent apporter les modifications nécessaires au bon de commande.