Définir les unités de saisie et d’affichage par défaut pour les demandes de prix

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les unités de saisie et d’affichage par défaut pour les demandes de prix

Vous pouvez utiliser des unités métriques ou impériales pour afficher et saisir les dimensions, longueurs, poids et prix dans les demandes de prix. En outre, vous pouvez sélectionner la manière dont vous souhaitez saisir les données relatives à la longueur de la pièce.

1. Dans la boîte de dialogue Standards de demande de prix de l’entreprise, cliquez sur le bouton Unités d’entrée/d’affichage.
  2. Dans la boîte de dialogue Unités d’entrée/d’affichage, sélectionnez les unités et les types d’entrée de longueur dans les listes disponibles.

Notez qu’il existe plusieurs options en fonction de la précision requise et du mode de saisie souhaité.

3. Cliquez sur OK.
  4. N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer dans la boîte de dialogue dans la boîte de dialogue Standards de demande de prix de l’entreprise pour mettre à jour les unités de saisie et d’affichage.

Lorsque les paramètres sont enregistrés, la boîte de dialogue Standards de demande de prix de l’entreprise se ferme.