Modifier une demande de prix

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier une demande de prix

Vous pouvez modifier toutes les propriétés d’une demande de prix à tout moment, à l’exception du numéro de demande de prix.

1. En haut de la fenêtre Tekla EPM, cliquez sur le bouton Achats.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner Demande de prix/Bon de commande, veillez à bien vous trouver sur l’onglet Demandes de prix.
  3. Sélectionnez la demande de prix que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Sur l’onglet Général de la boîte de dialogue Modification de demande de prix, modifiez les propriétés de la demande de prix en fonction de vos besoins.

Les propriétés accompagnées d’un astérisque (*) sont des informations obligatoires.

Option

Description

Date de la demande de prix *

Il s’agit de la date de la demande de prix.

Tekla EPM utilise automatiquement la date actuelle. Pour modifier la date, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Saisissez la date dans le champ Date de la demande de prix.

Les formats acceptables sont JJ/MM/AAAA, JJ/MM/AA.

• Cliquez sur la flèche à droite du champ Date de la demande de prix et sélectionnez une date dans le calendrier.

Description

Il s’agit de toute description de la demande de prix.

Saisissez une description dans le champ Description.

Groupe de demande de prix

Il s’agit des groupes auxquels appartient la demande de prix.

Définir des groupes de demandes de prix pour la demande de prix vous permet de trier les demandes de prix dans la boîte de dialogue Sélectionner Demande de prix/Bon de commande.

Pour définir des groupes de demandes de prix, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Saisissez les nouveaux noms de groupe de demandes de prix dans les champs Groupe de demande de prix.

• Cliquez sur les flèches à droite des champs Groupe de demande de prix et sélectionnez les groupes de demandes de prix existants dans les listes.

Incrément d’élément

Définit l’incrémentation automatique des numéros d’élément dans la demande de prix.

L’auto-incrémentation permet d’ajouter les éléments dans la liste selon vos besoins, sans avoir à renuméroter les autres éléments de la demande de prix.

Par exemple, si les éléments doivent être numérotés comme 10, 20, 30, ..., l’incrément de saisie doit être défini sur 10. Si l’incrémentation automatique des numéros des éléments n’est pas nécessaire, saisissez 1 dans le champ Incrément d’élément.

6. Sur l’onglet Remarques, modifiez les remarques sur la demande de prix.
  7. Cliquez sur les boutons en bas de la boîte de dialogue Modification de demande de prix pour ajuster les optimisations d’imbrication, les fournisseurs, les unités de saisie et d’affichage.
  8. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour la demande de prix.

La boîte de dialogue Modification de demande de prix se ferme.