Modifier plusieurs éléments du bon de commande

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier plusieurs éléments du bon de commande

Utilisez la commande Modification générale pour modifier en une seule fois les propriétés de tous les éléments du bon de commande, ou plusieurs d’entre eux. De cette façon, vous pouvez gagner du temps, car vous n’avez pas besoin de modifier les propriétés de chaque élément individuellement.

1. Dans la boîte de dialogue N° BDC, cliquez sur l’onglet du ruban Bon de commande.
  2. Dans le menu, sélectionnez Modification générale > Modification générale.
  3. Pour modifier des types spécifiques d’éléments, dans la boîte de dialogue Modification générale des filtres de bon de commande, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  4. Dans la boîte de dialogue Filtrer, selon le type de filtre, procédez comme suit :
    • Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments que vous souhaitez modifier vers la liste Inclus.
    • Saisissez les valeurs maximum et minimum pour les éléments que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur OK.

Pour limiter davantage les types d’élément que vous souhaitez modifier, répétez les étapes 2 à 5 pour tous les types de filtre nécessaires.

6. Modifiez les propriétés sélectionnées dans la boîte de dialogue Modification générale selon vos besoins.

Par exemple, vous pouvez modifier la catégorie des éléments en sélectionnant une option dans la liste Catégorie, ou saisissez un commentaire pour les éléments.

7. Dans la boîte de dialogue Modification générale, cochez les cases en regard des propriétés que vous souhaitez mettre à jour.

Vous pouvez également utiliser les boutons Tout décocher et Cocher les champs modifiés pour activer ou désactiver rapidement les cases.

8. Cliquez sur Mettre à jour.
  9. Pour confirmer la modification des propriétés de plusieurs éléments, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Les modifications que vous avez apportées aux propriétés de l’élément sont mises à jour dans la boîte de dialogue N° BDC.